Il 25 ottobre Gambero Rosso ha organizzato, presso l’hotel The Ritz-Carlton Tokyo, la degustazione i Tre Bicchieri. L’evento, che ha avuto luogo dopo tre anni dall’ultima edizione a causa della pandemia, è stato visitato da 1.100 addetti del settore tra cui ristoratori, rivenditori al dettaglio ed importatori. L’evento, che si tiene a Tokyo dal 2012, presenta una selezione di vini italiani provenienti dalle cantine premiate con i “Tre Bicchieri” – massimo riconoscimento – nell’edizione 2023 della guida “Vini d’Italia” pubblicata dal Gambero Rosso. Organizzate anche quattro Masterclass, di cui una presentata in collaborazione con il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC e un’altra con il Consorzio Tutela Vini Oltrepo’ Pavese. Alla cerimonia di inaugurazione hanno accolto gli ospiti, con un breve saluto di benvenuto, il CEO del Gambero Rosso, Luigi Salerno e l’Ambasciatore d’Italia in Giappone S.E. Gianluigi Benedetti. Era presente anche il giornalista Isao Miyajima, esperto del settore, che ha curato la traduzione dell’edizione giapponese della guida “Vini d’Italia”. (ICE TOKYO)
Fonte notizia: PR TIMES