Dall’8 al 23 ottobre la trading company specializzata in prodotti alimentari Nippon Access Inc. ha celebrato il 10° anniversario del “Frozen Awards” in un ristorante appositamente allestito – denominato “Cin! Ristorante” – che ha servito esclusivamente alimenti surgelati e gelati. In giapponese “Cin!” indica il suono emesso dal microonde per avvisare che la pietanza è pronta. L’evento ha suscitato un enorme interesse. I biglietti sono infatti andati esauriti già il secondo giorno con una lista d’attesa di quasi 8.000 persone. L’obiettivo dell’evento – che ha proposto circa 200 tra prodotti surgelati e gelati – era quello di far apprezzare gli alimenti surgelati promuovendone il gusto e la sicurezza. Oltre ai prodotti comunemente acquistabili nei supermercati, sono state presentate numerose pietanze che negli anni hanno partecipato al “Frozen Awards”. Nel locale – all’8° piano di Yodobash- Akiba a Tokyo – i partecipanti avevano a disposizione due microonde a persona, su un totale di 10, da utilizzare in un tempo predefinito per la preparazione dei piatti: 90′ per il pranzo e 120′ per la cena. Il costo del pranzo era di 1.500 Yen a persona (circa 10euro) e 2.500 Yen per la cena, (circa 17euro). (ICE TOKYO)
Fonte notizia: Yahoo News