NH Foods testa un nuovo mercato. Il produttore giapponese di carne servirà l’Europa con un sostituto del foie gras a base di fegato di pollo: il “Gras Foie”13 Agosto 2024Food & Beverage
La Kita-Sanriku Factory punta all’esportazione del riccio di mare in Europa11 Luglio 2024Food & Beverage
Vendute 3,6 milioni di porzioni di sugo pronto giapponese per pasta in un anno10 Luglio 2024Food & Beverage
Gucci aprirà il suo primo bar del Giappone a Osaka in vista dell’Expo Osaka-Kansai del 20254 Luglio 2024Expo Osaka 2025FashionFood & Beverage
Giappone: le distillerie di “sake” in difficoltà tengono d’occhio i mercati esteri3 Giugno 2024Food & Beverage
Il Giappone è al secondo posto per i brevetti sulle proteine alternative, dietro agli Stati Uniti27 Maggio 2024Food & BeverageRicerca
Kirin Holdings Co. lancia il cucchiaio che emette elettricità per amplificare la salinità dei cibi23 Maggio 2024Food & BeverageRicerca